Ромашковый чай с
молоком. Мыло сделано на крепком отваре
ромашки с добавлением молока. Молоко содержит большое количества белка. Белок, в
процессе изготовления мыла, распадается на пептиды и аминокислоты, делая мыло
более нежным для кожи.
Оливковое масло - благодаря
олеиновой и линолевой кислотам, содержащимся в оливковом масле, получается
приятное, деликатное мыло c шелковистой пеной. Нерафинированное
масло какао — придает мылу смягчающие свойства.
Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое ее стабилизирует.
Мыло пахнет одноименно –
ромашкой. Аромат у мыла получился насыщенный, яркий.
Для нормальной кожи.
Состав: Натриевые соли
жирных кислот оливкового, кокосового, какао, касторового масел; молоко, отвар
цветов ромашки, косметический ароматизатор,
морская соль.
Комментарии
Отправить комментарий