Какао-бобы, шелк и аромат
вишни. Мыльные кусочки по аппетитности можно
спутать с шварцвальдским вишневым тортом «Черный лес».
Тертые какао бобы - это
перемолотые бобы еще не разделенные на масло и какао порошок. В их
составе есть вещества так необходимые для сохранения молодости кожи: кофеин и
тео¬бромин – для лифтинга и тонуса; витамин «Е» - витамин молодости; полифенолы
– антиоксидант, который освобождает клетки от свободных радикалов, замедляют
процессы старения, тонизируют, подтягивают кожу.
Шелк: в результате реакции гидролиза
(шелк и щелок), образуются протеины шелка. Протеины шелка смягчают кожу, они
создают на поверхности эпидермиса тончайшую плёнку, удерживающую влагу.
Оливковое масло - благодаря
олеиновой и линолевой кислотам, содержащимся в оливковом масле, получается
приятное, деликатное мыло c шелковистой пеной. Нерафинированное
масло какао — придает мылу смягчающие свойства.
Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое ее стабилизирует.
Для всех типов кожи.
Состав: Натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао, касторового масел; вода, какао-бобы тертые, шелк, морская соль, косметический ароматизатор.
Состав: Натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао, касторового масел; вода, какао-бобы тертые, шелк, морская соль, косметический ароматизатор.
Комментарии
Отправить комментарий