Мы с дочкой любим делать шарлотку. Она взбивает яйца с сахаром, я режу яблоки и перемалываю палочку корицы. Потом к яйцам мы добавляем муку, корицу и заливаем яблоки. То как воздушное тесто медленно растекается между кусочками яблок, и вдохновило меня на это мыло.
Мыло взбитое, воздушное с ароматом корицы на яблочном свежевыжатом соке. Оно не тонет в воде, так как сделано из взбитых в воздушное суфле масел.
Состав: Натриевые соли
жирных кислот оливкового,кокосового, какао, касторового масел; яблочный сок,
вода, молотая корица, эфирное масло листьев корицы и гвоздики, морская соль.
Стоимость 1300т.1 шт, 85г. (+-5г.)
А рецепт шарлотки очень прост
2-3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ч.л. корицы
яблоки - 3-5 шт, нарезанные на мелкие кусочки.
Яйца с сахаром взбить до воздушной пены, аккуратно перемешивая добавить муку и корицу. Яблоки нарезать, уложить в форму для выпечки. Залить яблоки тестом и поставить в горячую духовку на 25-30 мин.
Наталья
Какая красота! Мне хотелось бы у себя такое мыло на полочке иметь :) Создавало бы идеальное осеннее настроения! :)
ОтветитьУдалитьBlog / Marie Fox