Рождественское - ладан и мирра

У меня трепетное, уважительное отношение к благовониям – ладан и мирра.  Мои личные ощущения – это защита, наполнение уверенностью и спокойствием.  И думаю не зря, ведь ладан и мирра используются в медитационных практиках, для укрепления ауры и восстановления  психической и телесной энергий. 

Ладан – дымный, сладкий, терпкий, маслянистый.  Ладан – аромат возвышенный, пробуждающий дух. Мирра, очень душистое и горькое благовоние.  Оба строгие ароматы. В мыло добавила смолы и эфирные масла ладана и мирры.  Ароматный шлейф еще некоторое время держится на коже после использования мыла. 

В древности эти благовония ценились на вес золота.  Ладан и мирра – дары, принесенные волхвами  новорожденному Иисусу.  В глубокой древности ладан употребляли для освещения предметов.  Считалось, что ладан наполняет их доброй энергией.    Мирра употреблялась в лечебных целях, для курения и умащения на пиршествах.



Состав: Натриевые соли жирных кислот растительных масел: оливкового, пальмового, кокосового, ши, какао, касторового. Дистиллированная вода, йогурт, куркурма. Ладан смола, мирра смола, ладан эфирное масло, мирра эфирное масло.

Ладан - сильное регенерирующее свойство (лечение ран, рассасывание рубцов, уход за стареющий кожей, морщины)

Мирра – омолаживающее средство, улучшает обмен веществ.


Мыло окрашено порошком куркумы (tumeric). Куркума обладает целебными свойствами: Противовоспалительное  и антисептическое действие. Антиоксидантный эффект. Способность ускорять процесс восстановления кожи, заживления шрамов, улучшение цвета лица,  а также разглаживание морщин.



Оливковое масло - получается приятное, деликатное, смягчающее мыло c шелковистой пеной.

Ши (карите) масло является активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение кожи.

Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.

Мыло сделано с добавлением живого йогурта. Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, в результате производства мыла преобразуется в соли молочной кислоты (лактат натрия) – компонент входящий в состав многих косметических изделий благодаря своим натуральным увлажняющим свойствам.

Масляный состав мыла подобран для сухой и нежной кожи.



Скоро в продаже, магазин.


Спасибо, что заглянули.

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения