Pink Clay

Розовая глина, йогурт и вкусные эфирные масла.  Сладость перу бальзам и иланг-иланг разбавили свежая мята и бергамот. 


Состав: Натриевые соли жирных кислот растительных масел: пальмового, оливкового, кокосового, ши, касторового. Дистиллированная вода, йогурт, розовая глина, диоксид титана (для верхушки).  Натуральные эфирные масла перу бальзам, бергамот, иланг-иланг, мята.

Мыло сделано с добавлением живого йогурта. Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, в результате производства мыла преобразуется в соли молочной кислоты (лактат натрия) – компонент входящий в состав многих косметических изделий благодаря своим натуральным увлажняющим свойствам.

Розовая глина - самая мягкая из всех глин, хорошо подходит для нормальной, сухой, чувствительной и нежной кожи. Воздействует на вялую и уставшую кожу, освежает цвет лица, дает ощущение свежести, стимулирует процесс обновления клеток, способствуя тем самым сохранению молодости кожи.

Оливковое масло - Получается приятное, деликатное, смягчающее мыло c шелковистостой пеной.

Ши (карите) масло является активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение кожи.

Мыло для сухой и нежной кожи.



Мыло в магазине.

Спасибо, что заглянули,

Наталья


Комментарии

  1. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Казахстан? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Казахстан с целью повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Avenida Juan de la Cierva, 44
    28902 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий