Green Clay



Состав: Натриевые соли жирных кислот растительных масел: пальмового, оливкового, кокосового, ши. Дистиллированная вода, йогурт, зеленая глина, немного ламинарии для поддержания зеленого цвета.  Натуральные эфирные масла лаванды, чайного дерева, розмарина. 

Мыло сделано с добавлением живого йогурта. Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, в результате производства мыла преобразуется в соли молочной кислоты (лактат натрия) – компонент входящий в состав многих косметических изделий благодаря своим натуральным увлажняющим свойствам.

Зеленая глина действует как щадящий пилинг, способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующем свойством. 

Мыло ароматизировано эфирными маслами чайного дерева, лаванды и розмарина которые обладают регенерирующими и противовоспалительными свойствами.  Аромат юнисекс, нравится как мужчинам так и женщинам. 

Оливковое масло - получается приятное, деликатное, смягчающее мыло c шелковистостой пеной.
Ши (карите) масло является активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение кожи.

Мыло предназначено для ухода за жирной и комбинированной кожей.

Мыло в магазине.

Натaлья

Комментарии

  1. Natalia Port, здравствуйте!
    Стал 26 вашем подписчиком. У вас замечательные работы! Сам до недавнего времени активно варил мыло. Обратил внимание на то, что вы стремитесь наладить продажи своих работ. Хочу предложить свое содействие. У себя в интернет-магазине Кактус-Опт я открываю новый проект для таких мастеров как вы, с целью продвигать их творчество. Если вам будет интересно, подробности можно будет прочесть здесь: http://kaktus-opt.ru/page/предложение-Кактус-Опт-для-творчества

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Константин, спасибо. Подумаю о вашем предложении.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения