Бальзам "Rose"

Цветочные воски это что-то особенное.  Есть воски туберозы, мимозы, лимона, шалфея, розы, жасмина и еще такие, которых я наверное даже не знаю.  Воск дамасской розы пахнет тонким ароматом розы, как эфирное масло.  

Растительные воски получают при производстве абсолютов - это жирные и парафинные составляющие цветка, такие как сложные эфиры жирных кислот, жирные спирты,  фитостерины.  Цветочные воски сохраняют часть ароматических соединений цветка, что дает им характерный роскошный цветочный запах. 


Состав: нерафинированные масла кокоса, ши (карите), крахмал маранты, пчелиный и розовый воски, вит Е (токоферол). 45г.

Бальзам для сухой и обезвоженной кожи рук, тела и лица (для сухой кожи). Применять лучше на влажную кожу. Бальзам очень нежный, легко тает в руках и быстро впитывается. Смягчает огрубевшие участки кожи, питает и способствует заживлению трещин. Баночку удобно носить с собой в косметичке.

Масло кокоса - Обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Смягчает кожу.

Ши (карите), в этот бальзам я добавила два вида ши - ши нерафинированное полученное холодным отжимом и ши Nilotica.  Оба масла обладают  смягчающим свойством, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и антиоксидантное действие, улучшают структуру кожи, питают и делают ее бархатистой. Масло ши хорошо впитывается, особенно на влажную кожу.  Ши оставляет пленку на поверхности кожи и предотвращает обезвоживание кожи. Помогает восстановить естественный гидро-липидный баланс у сухой и обезвоженной кожи. Ши Nilotica имеет очень мягкую и гладкую фактуру, нежно тает на коже.

Пчелиный воск - используют в дерматологии для лечения кожных воспалений, ожогов, ран, восстанавливает гидро-липидную пленку, снимает кожные воспаления, заживляет мелкие трещинки. 

Крахмал маранты - смягчает, делает кожу шелковистой, абсорбирует лишнее масло

Воск дамасской розы оставляет мягкую пленку на коже и предотвращает ее обезвоживание, имеет защитные и увлажняющие свойства.  



Бальзам в магазине.

Наталья

Комментарии

  1. Наташа, круто пахнет розой, меня на работе спросили, что это за духи у меня такие новые :)? Так что я бальзамом и запястья, и за ухом теперь мажу для аромата вместо духов. И еще мне на лицо бальзам понравился, у нас в Астане пока холодно, и он хорошо защищает и ручки и лицо. Спасибо за посылочку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за отзыв. Хочу сделать отдельную страничку для отзывов, что-бы не терялись. Для меня очень важны ваши отзывы, они помогают совершенствоваться, а другим покупателям определиться с выбором.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения