Мыло "Летнее"

Ломала голову, не знала, как назвать.  А когда делала фотографии, в солнечных лучах, поняла да это ЛЕТО. Раннее лето в котором есть и сладость цветущих летних цветов и терпкость молодой зелени.  Мыло ароматизировано эфирными маслами: иланг-иланг - сладкий аромат, петитгрейн и гурьюнский бальзам -  терпкий.


Состав: Натриевые соли жирных кислот растительных масел: пальмового, оливкового, кокосового, ши. Отвар корней марены красильной для красного цвета, йогурт, диоксид титана (для тонких свирлов).  Натуральные эфирные масла иланг-иланг, петитгрейн,  гурьюнский  бальзам. 

Мыло сделано с добавлением живого йогурта. Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, в результате производства мыла преобразуется в соли молочной кислоты (лактат натрия) – компонент входящий в состав многих косметических изделий благодаря своим натуральным увлажняющим свойствам.
Оливковое масло - Получается приятное, деликатное, смягчающее мыло c шелковистостой пеной.
Ши (карите) масло является активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение кожи.
Иланг-иланг - регулирует работу сальных желез, идеально подходит для чувствительной кожи, успокаивая раздражения и воспаления; хорошее средство для восстановления тургора кожи (воздействует на деление клеток глубоких слоёв кожи). Иланг-иланг это масло афродизиак. Петигрейн - хорошо подходит как для жирной, так и сухой кожи, тонизирует. Эфирное масло гурьюнского бальзама заживляет воспаления, ранки. 

Мыло для нормальной кожи.  

Наталья

Комментарии

  1. Отличное мыло! Очень радует взляд! Название ему очень хорошо подходит! Еще мне напоминает щербет. Такая хорошенькая структура-гладкая, нежная.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения