Котята

У маминой кошки родились котята - аккурат в день рождения моей дочки.  Хорошо д.р. отмечали на следующий день и мама приходила в себя от впечатлений после кошкиных родов.  Вся семья и друзья тогда прониклись кошкиными переживаниями :).   А сегодня мы были в гостях у мамы и познакомились с новорожденными. Они пока еще слепые, если их берут на руки, то сразу начинают пищать и искать маму.  Маму-кошку зовут Сайма и это ее первые котята.
 






Котят двое - мальчик (бело-кремовый) и девочка (лиловая).  Они породистые - шотландские вислоухие или прямоухие, пока не понятно.   Сайма - скоттиш-страйт (шотландская прямоухая) кошка.  Папа котят скоттиш-фолд (шотландский вислоухий) кот - Жофрей Пейрак Эльстар, чемпион ВЦФ 2008, прямо как в "Анжелике" :).  Вообщем родословная у котят есть.

Мама сделала им домик в коробке, но Сайме он решительно не понравился, и она перетащила котят под диван.  Мама постелила покрывало возле дивана и с трудом уговорила Сайму не утаскивать семейство под диван.


Через полтора-два месяца котята научатся кушать, ходить на лоток и будут готовы переехать в новый дом.  Котенка можно зарезервировать и узнать поподробнее о породе, телефон моей мамы 8-705-240-3144, Елизавета Алексеевна.  Стоимость котенка 45000-50000т.

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения