Крем-мусс "Апельсин-Ваниль"

Снова в наличии.  Крем-мусс Апельсин-Ваниль - для защиты, питания и смягчения щек, рук и ног.  Легкий, моментально тает на коже и быстро впитывается. Ароматы апельсина и ванили подарят вам прекрасное настроение.


Состав: нерафинированное ши баттер, виноградных косточек баттер, extra virgin кокосовое масло, нерафинированное масло тыквы, кукурузный крахмал, эфирное масло апельсина, экстракт ванили,  вит Е (токоферол).


Большая часть в составе - это масло ши. Положила нерафинированное, присутствует его характерный запах, который может показаться необычным тем, кто раньше не пробовал нерафинированное ши.
Действие на кожу масла ши: обладает смягчающим свойством, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и антиоксидантное действие, улучшает структуру кожи, питает и делает ее бархатистой. Масло ши хорошо впитывается, особенно на влажную кожу. Ши оставляет пленку на поверхности кожи и предотвращает ее обезвоживание. Помогает восстановить естественный гидролипидный баланс у сухой и обезвоженной кожи.

Масло ши обладает высоким процентом неомыляемых фракций - воски, фитостерины, каротиноиды, флавоноиды, токоферолы (витамин Е), витамины А, D и F, тритерпены (лупеол, каритин, бутироспермол), кватритерпены (каротин), катехины, стерины, коричная кислота, углеводороды.). Эти составляющие и оказывают омолаживающее действие на кожу.

Еxtra virgin кокосовое масло - обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами, смягчает кожу. Имеет неповторимый кокосовый аромат.

Виноградных косточек баттер – богат витаминами Е, С и бета-каротином, обладает регенерирующим действием на кожу, регулирует ее увлажненность.

Нерфинированное масло тыквы – снимает воспаления вызванные дерматитами, экземой, диатезе, при грибковых  поражениях кожи, герпесе, угревой сыпи, укусах насекомых.

Кукурузный крахмал - смягчает, делает кожу шелковистой, абсорбирует лишнее масло.

Эфирное масло сладкого апельсина – тонизирует кожу. Повышает настроение и заряжает оптимизмом. Аромат апельсина успокаивает и расслабляет, помогает при бессоннице.
Масло апельсина 5 folded - в этом масле при дистилляции были удалены терпены, которые являются причиной окисления и фототоксичности масла.

Олеорозин (экстракт) ванили – аромат ванили природный афродизиак. Регенирирует, защищает, увлажняет, питает и смягчает кожу. Применяется для питательных и омолаживающих процедур.

Крем-мусс не нуждается в консервантах, так как не содержит в себе воду.  Добавлен витамин Е для предотвращения окисления растительных масел.

Применение: Для ухода за кожей (лицо, руки, ноги, тело), наносить бальзам на слегка увлажненную кожу. Не наносить крем непосредственно перед выходом на яркое солнце, так как эфирное масло апельсина вызывает фото-чувствительность кожи.

Перед применением рекомендую протестить на аллергенность. Нанесите небольшое количество крема на сгиб руки у локтя. Проверьте наличие реакции(покраснение) через 24 часа и 48 часов.

В магазине.

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения