Морское


Водоросли, морская соль и свежий аромат моря.  Формы для мыльных ракушек были отлиты с настоящих ракушек собранных на море. 

Состав: Натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао, касторового масел; вода, эфирное масло лаванды, чайного дерева, равенсары; ламирания, индиго, морская соль.

Ламинария (Laminaria sp.) - бурая водоросль северных морей. Ламинария содержит альгинаты, витамины, манниты, макро- и микроэлементы, йод, полисахариды — фукоидан и ламинарин. Все эти вещества обладают мощными увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами, поэтому незаменимы для косметологии.  Она применяется для  моделирования фигуры, лимфодренаж, улучшение микроциркуляции крови, очищение, омоложение кожи, снятие мышечной усталости. Частички молотой ламинарии слегка скрабят.

Морская соль очищают кожу, уменьшают кожные раздражения, повышают ее эластичность и тургор. 

Эфирные масла лаванды, чайного дерева и равенсары передают свежий бриз морского побережья. Аромат юнисекс, нравится как мужчинам так и женщинам.

Оливковое масло - Получается приятное, деликатное, смягчающее мыло c шелковистой пеной.
Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.
Кокос и касторовое масло дают хорошую пузырчатую пену.


Мыло будет готово к использованию после 10 июля, но заказывать можно уже сейчас, так как мой мыльный магазинчик будет на каникулах с 10-24 июля. 
 
Для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Стоимость 1100т./110г. (+-5г.)


Наталья

Комментарии

Популярные сообщения