СИРЕНЬ



Мыло с йогуртом, шелком и ароматом сирени.  Аромат вкусный и я с удовольствием повторяю сиреневое мыло в разных воплощениях. 
Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, преобразуется в соли молочной кислоты (лактат натрия) – компонент входящий в состав многих косметических изделий благодаря своим натуральным увлажняющим свойствам.
Шелк: в результате реакции гидролиза (шелк и щелок), образуются протеины шелка. Протеины шелка смягчают кожу, они создают на поверхности эпидермиса тончайшую плёнку, удерживающую влагу.
Оливковое масло - благодаря олеиновой и линолевой кислотам, содержащимся в оливковом масле, получается приятное, деликатное мыло c шелковистой пеной.  Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.  Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое ее стабилизирует.
Для всех типов кожи.
 
Состав: Натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао, касторового масел; йогурт, вода, шелк, минеральный краситель, косметический ароматизатор, морская соль.

Стоимость: 1300т /115г. (+-5г.)

Мыло в магазине.
Наталья

Комментарии