Ундина




Мыло с морскими водорослями для всех типов кожи.  Состав мыла приближен к кастильскому, в нем 75% оливкового масла.  Композиция эфирных масел петитгрейта, лаванды и тимьяна дали яркий, свежий и терпкий аромат.

Ламинария (Laminaria sp.) - бурая водоросль северных морей. Ламинария содержит альгинаты, витамины, манниты, макро- и микроэлементы, йод, полисахариды — фукоидан и ламинарин. Все эти вещества обладают мощными увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами, поэтому незаменимы для косметологии.  Она применяется для  моделирования фигуры, лимфодренаж, улучшение микроциркуляции крови, очищение, омоложение кожи, снятие мышечной усталости.

Эфирное масло петитгрейна - успокаивает воспаления, обладает умеренно вяжущими свойствами, хорошо подходит как для жирной, так и сухой кожи, тонизирует.
Эфирное масло лаванды идеально подходит для ухода за проблемной и раздражённой кожей. Хорошо снимает усталость и бессоницу, имеет успокаивающее (седативное) действие.
Эфирное масло тимьяна – противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое. 

Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового и касторового масел; эфирное масло петитгрена, лаванды и тимьяна, вода, морская соль.

Стоимость: 1500т /115г. (+-5г.)

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения