Иланг-Розмарин




Состав: Натриевые соли жирных кислот растительных масел: оливкового, пальмоядрового, ши, какао, шиповника, касторового. Дистиллированная вода, зеленая глина. Натуральные эфирные масла иланг-иланг, розмарин, розовое дерево. Маcло шиповника окрасило мыло в солнечный цвет. 

Основной аромат мыла создает иланг-иланг. Эфирные масла розмарина и розового дерева гармонично освежают и придают горчинку цветочному аромату. Иланг-иланг - регулирует работу сальных желез, идеально подходит для чувствительной кожи, успокаивая раздражения и воспаления; хорошее средство для восстановления тургора кожи (воздействует на деление клеток глубоких слоёв кожи). Иланг-иланг это масло афродизиак. 

Оливковое масло - Получается приятное, деликатное, смягчающее мыло c шелковистостой пеной.
Ши (карите) масло является активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение кожи.
Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.
Шиповника масло - содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, в том числе линолевая и линоленовая, а также каратиноиды и витамины С и Е. Устраняет раздражение, повышает эластичность кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, способствует регенерации и омоложению кожи. 
Мыло для сухой и нежной кожи.

Мыло в магазине.

Комментарии

Популярные сообщения