Остров Ко Чанг, продолжение

Чем заняться на Ко Чанге или что делали мы, продолжение к предыдущему посту.

Пляж
Загорать, купаться, гулять.






В штиль водичка очень прозрачная и теплая.




Байк
Научиться кататься на байке - для тех у кого голова дружит с руками.  На рукоятке руля находится и газ и тормоз - спутать очень легко. Мои руки с головой не дружат, что стало понятно после нескольких попыток.  Муж возил всех троих на одном байке. 



Seafood
Заметила, что после морской диеты тесные ранее юбки становятся свободными







Десерт
Блинчики с манго или бананами - невозможно удержаться - каждый вечер угощались :)




Покататься на слонах
На острове есть несколько слоновьих ферм, трястись в жару на слоне по джунглям сомнительное удовольствие, но хотя бы раз в жизни стоит попробовать.

Для любителей неовощного отдыха на острове много водопадов - можно прогуляться по джунглям.



Шоппинг
Все то же, что и везде - майки, деревянные слоники, шали, разные безделушки.  Такое впечатление, что все это шьется/делается в Индонезии или Индии и потом продается по всей Юго Восточной Азии.  

Всегда покупаю в Тае кокосовое масло, кокосовое молоко и различные тайские бальзамы.


Спасибо, что заглянули,
Наталья

Комментарии

  1. Klassno, spasibo, Natalia, tak interesno rasskazyvaete! A u nas maljutka-syn 10 mes., dumaete, dlja nas by podoshel takoj otdyh ili luchshe pozzhe? Nam i perelet budet iz Germanii ochen' dlinnyj...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, спасибо. Мы сами первый раз поехали, когда доче было 2,5 года. Но видела много европейцев с детками 8-12 мес и даже более младших. В поездке всегда встает вопрос чем кормить и что делать если заболеет. В магазинах всегда есть молоко и йогурты, так же видела в баночках пюрешки Hipp, памперсы. Один раз, когда дочка заболела обращались в International Clinic - врачи более грамотные чем наши. А длинный перелет можно разбить на два - Германия - Эмираты - Тай.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения