МЫЛО С МЕНТОЛОМ




Состав: натриевые соли жирных кислот растительных масел: оливкового, пальмового, кокосового, ши (карите), касторового.  Дистиллированная вода и морская соль.  Ментол 7%. Натуральные эфирные масла корицы и мяты перечной.  Верхушка украшена микой.

Ели вам нужно взбодриться – примите душ с ментоловым мылом.  Я же рекомендую это мыло для ног.  Оно возвращает легкость ножкам, особенно после длинного и жаркого летного дня.  Ментол добавленный в мыло охлаждает и бодрит. 

При нанесении на кожу ментол вызывает раздражение нервных окончаний, сопровождающееся ощущением холода, легкого жжения и покалывания.  Ментол оказывает легкое местное обезболивающее действие; обладает также слабыми антисептическими (обеззараживающими) свойствами.  Снимает кожный зуд при дерматитах, аллергенных высыпаниях кожи.

Кристаллы ментола

Предупреждение: Будьте осторожны при использовании на нежные участки кожи – ощущение холода перерастает в согревающий эффект. 
 




Мыло в магазине.


Наталья


Комментарии

  1. Представляю какое оно охлаждающее. Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, это мыло интересное, даже если вдруг и не понравится, то равнодушным точно не оставит. З.Ы. мне нравится ваш рукодельный блог и новости про Донецк :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения