Чем дольше хранится алеппское мыло, тем ценнее оно становится. Испаряется лишняя влага, оно становится очень легким, дольше смыливается. Моющие качества мыла становятся еще нежнее. Меняется цвет мыла.
Эта партия была сделала в сентябре 2013.
Сейчас мылу 10 месяцев.
Цвет с зеленого к бежевому мыло начало постепенно менять после 7 месяцев хранения. В серединке оно все еще зеленое. Характерный запах лаврового масла постепенно пропал и сейчас мыло просто пахнет хорошим качественным мылом.
Ух ты! Оно такое красивое! Как бы я хотела его заполучить, опробовать. Хоть мааленький кусочек)))
ОтветитьУдалитьМожет поменяемся? Хотя у меня такого ценного мыла нету((( Есть шелковое бельди, это из самых ценных))
Аня, поменяться буду рада на любое какое сама выберешь, мне всегда интересно пробовать разное. А как его переслать? наверное маленьким пакетом или бандеролью простой почтой, долго же будет идти ... ну если решишь шли адрес на naport@mail.ru
УдалитьНаписала =)
ОтветитьУдалить