Молочное Chai-Tea


Одноименный напиток есть у знаменитой американской сети кофеен Starbucks - Chai Tea Latte и Iced Chai Tea Latte.  Будучи в командировке в Америке я пристрастилась к этому напитку.  Он открывал второе дыхание после трудного дня и давал сил для последнего рывка на шопинг или прогулку вечером :).  Аромат восточных специй и слегка spicy (островытый) вкус. 

И конечно же я не удержалась от покупки косметического ароматизатора с названием Chai Tea.  Мыло пахнет фруктовым кальяном, здесь есть нотка корицы, мускатного ореха, смеси восточных пряностей, цитрусы и фрукты.

Мыло сделано на топленом молоке.  Молочные белки в мыле распадаются на аминокислоты, делая мыло более нежным для кожи.  

Для окрашивания добавлены тертые какао бобы - это перемолотые бобы еще не разделенные на масло и какао порошок.  В их составе есть вещества так необходимые для сохранения молодости кожи: кофеин и тео­бромин – для лифтинга и тонуса; витамин «Е» - витамин молодости; полифенолы – антиоксидант, который освобождает клетки от свободных радикалов, замедляют процессы старения, тонизируют, подтягивают кожу. 



Состав: Натриевые соли жирных кислот растительных масел: пальмового, оливкового, кокоса, ши, касторового. Топленое молоко, дистиллированная вода, косметический ароматизатор “Chai Tea”, окрашено тертыми какао-бобами. 

Мыло для нормальной кожи.

Мыло в магазине.

Наталья

Комментарии

  1. Сказочное мыло, очень красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо.

      Сегодня заглянула к вам на болг, у вас очень красивое мыло и интересные композиции эфиров.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения