Лавровое (алеппское) мыло с 20% масла лавра благородного, 60% оливкового масла и 20% кокосового масла.
Чем дольше хранится алеппское мыло тем ценнее оно становится - особенно ценится мыло годовой выдержки. Мне нравится это мыло любым. Свежим оно пахнет хвоей, листьями дуба, есть ореховые нотки, и имеет красивый зеленый цвет.
Этим кусочкам 3 месяца.
Чем дольше хранится алеппское мыло тем ценнее оно становится - особенно ценится мыло годовой выдержки. Мне нравится это мыло любым. Свежим оно пахнет хвоей, листьями дуба, есть ореховые нотки, и имеет красивый зеленый цвет.
После семи (7) месяцев хранения мыло начинает менять цвет на бежевый, сначала желтеют края, а потом и весь кусочек. Но если его разрезать, то в серединке мыло остается зеленым (как на фото ниже). Запах тоже исчезает и мыло просто пахнет хорошим качественным мылом.
Состав: Натриевые соли жирных кислот растительных масел: 20% лаврового масла, 60% оливкового масла и 20% кокосового масла. Дистиллированная вода. Морская соль, лактат натрия.
Лавровое масло - получается прессованием плодов лавра благородного (Laurus nobilis); которое имеет консистенцию мягкой мази и зеленый цвет.
Мыло с маслом лавра широко известно своим благотворным влиянием на проблемы с кожей, в том числе экзема, псориаз и акне.
Лавровое масло в составе мыла действует противовоспалительно при жирной коже.
Большой процент оливкового масла делает это мыло особенно нежным для сухой и чувствительной кожи.
Лавровое масло в составе мыла действует противовоспалительно при жирной коже.
Большой процент оливкового масла делает это мыло особенно нежным для сухой и чувствительной кожи.
Масло кокоса дает мылу хорошую пузырчатую пену.
Мыло в магазине.
Наталья
Комментарии
Отправить комментарий