Мыло-скраб «Миндальное»

Я очень люблю ароматы ягод, фруктов, шоколада, и иногда делаю мыло с вкусными запахами.  Это мыло пахнет миндальными косточками и вишней, с шоколадом и мелко-молотыми овсяными хлопьями для нежного скраба.


Состав: омыленные растительные масла: оливковое, кокосовое, ши, касторовое. Тертые какао-бобы, мелко молотые овсяные хлопья, морская соль, лактат натрия. косметический ароматизатор «Миндаль» и «Миндаль-вишня», мика.


Тертые какао бобы - это перемолотые бобы еще не разделенные на масло и какао порошок.  В их составе есть вещества так необходимые для сохранения молодости кожи: кофеин и тео¬бромин – для лифтинга и тонуса; витамин «Е» - витамин молодости; полифенолы – антиоксидант, который освобождает клетки от свободных радикалов, замедляют процессы старения, тонизируют, подтягивают кожу.  Поднимают настроение фенилэтиламин, триптофан и анандамид – это вещества, влияющие на эмоциональные центры мозга и создающие в организме человека ощущение влюбленности. Шолоданые обертывания, маски для лица, крема – это неполный список, где преименяется шоколад в косметологии.

Мелко молотые овсяные хлопья деликатно отшелушивают отмершие клетки.

Оливковое масло - получается приятное, деликатное, смягчающее мыло c шелковистой пеной.
Ши (карите) масло является активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение кожи.
Кокос и касторовое масло дают хорошую пузырчатую пену.

Мыло для всех типов кожи.



Мыло в магазине.

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения