КАСТИЛЬСКОЕ, лаванда и мирра




Кастильское мыло  на роскошном ExtraVirgin оливковом масле, с эфирными маслами лаванды и смолы мирры. Аромат мирры практически не заметен, но его волшебные свойства по энергетической защите и очищению незримо присутствуют в этом мыле.  Мыло пахнет лавандой – хит во все времена.  Нерафинированное масло какао добавлено для большей нежности и кокосовое масло для пенки попышнее.

Кастильское мыло - особенное мыло.  Чем дольше оно храниться, тем лучше оно становится - приобретает твердость, мягкую и кремовую пенку. При намыливании на мочалку дает шапку густой сливочной пены. Отлично подходит для чувствительной кожи взрослых и детей.

У кастильского мыла есть характерная особенность - "склизкость" или гелевость. После намокания мыло покрывается как-бы гелем, если пользоваться утром и вечером, то оно успевает хорошо просохнуть и гелевость не мешает. Мне это свойство нравится. Например, благодаря гелевости станок легко скользит по коже при бритье подмышками :).

Оливковое масло - получается приятное, деликатное, смягчающее мыло c шелковистой пеной.
Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.
Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое масло ее стабилизирует.




Состав: Натриевые соли жирных кислот растительных масел: ExtraVirgin оливковое, нерафинированное масло какао, масло кокоса, касторовое; лактат натрия, морская соль, воск пчелиный, вода, эфирное масло лаванды и смолы мирры.

Хранить в мыльнице не задерживающей воду.

Мыло в магазине.

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения