Три глины



Глиняное мыло - бархатное и очень мягкое в очищении кожи.  Я скомбинировала три глины и очень вкусные эфирные масла иланг-иланг, розовое дерево, бергамот и гвоздика.
 



Глина рассул – моарокканская глина, одна из самых эффективных глин известная своими исключительными качествами для очищении, детоксификации и общего оздоровления кожи. Клинические исследования, проведенные двумя независимыми лабораториями в США показали следующие данные по влиянию глины рассул на кожу:
• Снижение сухости (79%)
• Снижение шелушения (41%)
• Улучшение цвета кожи (68%)
• Улучшение упругости кожи (24%)
• Улучшение текстуры кожи (106%)
• Удаление камедонов и излишки жира на поверхности кожи
• Удаление мертвых слоев кожи, в результате чего общее выравнивание поверхности кожи

 Розовая глина самая мягкая из всех глины и хорошо подходит для нормальной, сухой, чувствительной и нежной кожи. Благоприятно розовая глина воздействует на вялую и уставшую кожу, освежает цвет лица, дает ощущение свежести, стимулирует процесс обновления клеток, способствуя тем самым сохранению молодости кожи.

Белая глина является прекрасным абсорбентом – она поглощают (связывает своими ионами) токсины, аллергены, газы и яды, затаившиеся на коже и внутри организма.  Обладателям жирной кожи показаны маски с белой глиной.  Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже.

Оливковое масло - благодаря олеиновой и линолевой кислотам, содержащимся в оливковом масле, получается приятное, деликатное мыло c шелковистой пеной.
Ши (карите) масло является активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение кожи.
Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.
Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое ее стабилизирует.

Состав: омыленные растительные масла оливковое, кокосовое, какао, ши (карите), касторовое;  вода, морская соль, глина рассул, розовая глина, белая глина, лактат натрия, диоксид титана, уголь. Натуральные эфирные масла иланг-иланг, розовое дерево, бергамот, гвоздика.

Для нормальной и жирной кожи

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения