РОМАШКА


Ромашковый чай с молоком.  Мыло сделано на крепком отваре ромашки с добавлением молока.  Молоко содержит большое количества белка.  Белок, в процессе изготовления мыла, распадается на пептиды и аминокислоты, делая мыло более нежным для кожи.

Оливковое масло - благодаря олеиновой и линолевой кислотам, содержащимся в оливковом масле, получается приятное, деликатное мыло c шелковистой пеной.  Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.  Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое ее стабилизирует.

Мыло пахнет одноименно – ромашкой.  Аромат у мыла получился насыщенный, яркий.

Для нормальной кожи.

Состав: Натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао, касторового масел; молоко, отвар цветов ромашки, косметический ароматизатор,  морская соль.

Стоимость: 1500т /120г. (+-5г.)

Мыло в магазине.

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения