Яблоко с корицей


Мы с дочкой любим делать шарлотку.  Она взбивает яйца с сахаром, я режу яблоки и перемалываю палочку корицы.  Потом к яйцам мы добавляем муку, корицу и заливаем яблоки.  То как воздушное тесто медленно растекается между кусочками яблок, и вдохновило меня на это мыло.

Мыло взбитое, воздушное с ароматом корицы на яблочном свежевыжатом соке.  Оно не тонет в воде, так как сделано из взбитых в воздушное суфле масел.


Состав: Натриевые соли жирных кислот оливкового,кокосового, какао, касторового масел; яблочный сок, вода, молотая корица, эфирное масло листьев корицы и гвоздики, морская соль.



Стоимость 1300т.1 шт, 85г. (+-5г.)
 

А рецепт шарлотки очень прост
2-3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1/2 ч.л. корицы
яблоки - 3-5 шт, нарезанные на мелкие кусочки.

Яйца с сахаром взбить до воздушной пены, аккуратно перемешивая добавить муку и корицу.  Яблоки нарезать, уложить в форму для выпечки.  Залить яблоки тестом и поставить в горячую духовку на 25-30 мин.

Наталья



Комментарии

  1. Какая красота! Мне хотелось бы у себя такое мыло на полочке иметь :) Создавало бы идеальное осеннее настроения! :)

    Blog / Marie Fox

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий