Шиповник и козье молоко


Масло шиповника + козье молоко



Мыло с маслом шиповника и молоком для сухой и нежной кожи.  Мыло вкусно пахнет - композиция эфирных масел из можжевельника, литцеи, иланг-иланг, экстракта ванили и смолы бензоина.  Каждый кусочек украшен штампом каламкари и мыльной фигуркой шиповника.

 Шиповника масло - содержит насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, в том числе линолевая и линоленовая, а также каратиноиды и витамины С и Е. Устраняет раздражение, повышает эластичность кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, способствует регенерации и омоложению кожи.
Оливковое масло - благодаря олеиновой и линолевой кислотам, содержащимся в оливковом масле, получается приятное, деликатное мыло c шелковистой пеной.
Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.  Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое ее стабилизирует.

Козье молоко содержит витамины A, D и В6. Особенно много в нем витамина А, который необходим для восстановления поврежденной кожи и поддержания ее здоровья.  Также козье молоко содержит важный для кожи минерал селен. Селен - это антиоксидант, он помогает предотвратить вред, нанесенный от чрезмерного пребывания на солнце.  Козье молоко содержит белок, который в процессе производства мыла (гидролиз солей) распадается на пептиды и аминокислоты, делая воздействие мыла на кожу более нежным.

Состав: Натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао, шиповника, касторового масел; козье молоко, вода, экстракт шиповника, эфирное масло можжевельника, литцеи, иланг-иланг, экстракт ванили и бензоина, морская соль.

Стоимость: 1500т /120г. (+-5г.)





Наталья

Комментарии

Популярные сообщения