Лаванда



Сама нежность – мыло с лавандой, козьим молоком и розовой глиной для сухой кожи. 



Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао и касторового масел; натуральный краситель корни алканы и марены; козье молоко, вода, морская соль, розовая глина, эфирное масло лаванды и лавандина.

Эфирное масло лаванды идеально подходит для ухода за проблемной и раздражённой кожей. Хорошо снимает усталость и бессоницу, имеет успокаивающее (седативное) действие. 

Молоко содержит большое количества белка,  Белок в процессе гидролиза распадается на пептиды и аминокислоты, делая мыло более нежным для кожи. 

Розовая глина самая мягкая из всех глины и хорошо подходит для нормальной, сухой, чувствительной и нежной кожи. Благоприятно розовая глина воздействует на вялую и уставшую кожу, освежает цвет лица, дает ощущение свежести, стимулирует процесс обновления клеток, способствуя тем самым сохранению молодости кожи.

Оливковое масло - благодаря олеиновой и линолевой кислотам, содержащимся в оливковом масле, получается приятное, деликатное мыло c шелковистой пеной.
Нерафинированное масло какао — придает мылу смягчающие свойства.  Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое ее стабилизирует.

Стоимость: 1300т /100г. (+-5г.)


Комментарии

Популярные сообщения