Хвойное



Хвойные ароматы в Ваш дом.  В новом хвойном мыле эфирное масло кедра гималайского, кипариса вечнозеленого, ягод можжевельника и пихты сибирской.   Аромат хвойных  снимает стресс, беспокойствие  и напряжение, вызывает чувство уверенности и защищенности, возвращает силу. Добавила пудру молодых хвойных иголок и веточек можжевельника для легкого скраба.  Мыло для всех типов кожи.

Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао и касторового масел; вода, 
 ламинария, пудра иголок ели и веток можжевельникая, морская, эфирное масло кедра гималайского, ягод можжевельника, кипариса вечнозеленого, пихты сибирской.

Масло кедра обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает, повышает тургор кожных покровов.  Так же оно способствует выведению лишней жидкости, усиливает лимфодренаж, ускоряет расщепление жиров, не давая им накапливаться в организме. 
Масло ягод можжевелника – прекрасный антисептик, он убирает воспаления и прыщики, заживляет рубцы после угрей и сужает поры.
Эфирное масло кипариса вечнозеленого регулирует потоотделение, облегчает кашель, используется при варикозе.
Эфирное масло пихты является признанным противовоспалительным и антисептическим средством для кожи. Масло снимает отеки, тонизирует, омолаживает и разглаживает кожу, способствуя устранению морщин и подтягиванию стареющей дряблой кожи.

Оливковое масло -.благодаря олеиновой и линолевой кислотам, содержащимся в оливковом масле, получается приятное, деликатное мыло c шелковистой пеной.
увлажняющим действием и способностью замедлять старение кожи.
Кокосовое масло дает хорошую пузырчатую пену, а касторовое ее стабилизирует. 

 Стоимость: 1500т /120г. (+-5г.)


 

Наталья

Комментарии

Популярные сообщения