Цветочные ароматы, йогуртная серия



Это мыло я сделала 1 января. Тот день был очень уютным, домашним, полным любви и спокойствия. Говорят, как проведешь первый день нового года, таким весь год и будет. Надеюсь, в 2017 я буду заниматься любимым делом и будет он в любви и согласии :).

ЦВЕТОЧНОЕ - мыло с морскими водорослями, йогуртом и цветочным ароматом.



Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао и касторового масел; йогурт, вода, ламинария, морская соль, косметический ароматизатор.

Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, преобразуется в соли молочной кислоты (лактат натрия) – компонент входящий в состав многих косметических изделий благодаря своим натуральным увлажняющим свойствам.

Ламинария (Laminaria sp.) - бурая водоросль северных морей. Ламинария содержит альгинаты, витамины, манниты, макро- и микроэлементы, йод, полисахариды — фукоидан и ламинарин. Все эти вещества обладают мощными увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами, поэтому незаменимы для косметологии. Она применяется для моделирования фигуры, лимфодренаж, улучшение микроциркуляции крови, очищение, омоложение кожи, снятие мышечной усталости.


Мыло для нормальной кожи.
Стоимость: 1500т. (120г. +-5г.)

Еще одно с цветочным ароматом и садовым названием.

JARDIN



Мыло с йогуртом и эфирными маслами иланг-илаг, лаванда и тимьян. Травяной аромат лаванды и тимьяна гармонично сочетается со сладким иланг-иланг. Композиция эфирных масел направлена на расслабление, снятие усталости и хорошее настроение.

Молочная кислота, содержащаяся в йогурте, преобразуется в соли молочной кислоты (лактат натрия) – компонент входящий в состав многих косметических изделий благодаря своим натуральным увлажняющим свойствам.

Эфирное масло иланг-иланг - регулирует работу сальных желез, идеально подходит для чувствительной кожи, успокаивая раздражения и воспаления; хорошее средство для восстановления тургора кожи (воздействует на деление клеток глубоких слоёв кожи). Иланг-иланг это масло афродизиак.

Эфирное масло лаванды идеально подходит для ухода за проблемной и раздражённой кожей. Хорошо снимает усталость и бессоницу, имеет успокаивающее (седативное) действие.

Эфирное масло тимьяна – противовоспалителное, антибактериальное, противогрибковое. 

Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового и касторового масел; йогурт, вода, эфирное масло иланг-иланг, лаванда и тимьян,морская соль.


Мыло для нормальной и сухой кожи.
Стоимость: 1500т (+-120г.).

Комментарии

Популярные сообщения