Choco

Choco – это аналог бальзама «Нежность», только взбитый до нежного воздушного мусса.

Над ароматом поработала сама природа - шоколад, немного ванили и кокос – все абсолютно натуральное.

Для защиты, питания и смягчения щек, рук и ног.  Крем-мусс легкий, моментально тает на коже и быстро впитывается.  Для эффекта увлажнения рекомендую наносить его на влажную кожу.

Крем-мусс  есть в плоских баночках, которые удобно носить с собой в косметичке или сумочке, в в баночках побольше.

Состав:  виноградных косточек баттер, нерафиринованное масло какао, extra virgin кокосовое масло, нерафиринованное  ши баттер, кукурузный крахмал, какао-бобы тертые, экстракт ванили,  вит Е (токоферол).

Виноградных косточек баттер – богат витаминами Е, С и бета-каротином, обладает регенерирующим действием на кожу, регулирует ее увлажненность.

Нерафинированное масло какао - увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В какао содержатся полифенолы – вещества, обладающие сильным антиоксидантным действием.

Еxtra virgin кокосовое масло - обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами, смягчает кожу. Имеет неповторимый кокосовый аромат.

Действие на кожу масла ши: обладает смягчающим свойством, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и антиоксидантное действие, улучшает структуру кожи, питает и делает ее бархатистой. Масло ши хорошо впитывается, особенно на влажную кожу. Ши оставляет пленку на поверхности кожи и предотвращает ее обезвоживание. Помогает восстановить естественный гидролипидный баланс у сухой и обезвоженной кожи.

Масло ши обладает высоким процентом неомыляемых фракций - воски, фитостерины, каротиноиды, флавоноиды, токоферолы (витамин Е), витамины А, D и F, тритерпены (лупеол, каритин, бутироспермол), кватритерпены (каротин), катехины, стерины, коричная кислота, углеводороды.). Эти составляющие и оказывают омолаживающее действие на кожу.

Кукурузный крахмал - смягчает, делает кожу шелковистой, абсорбирует лишнее масло.

Какао-бобы тертые – содержат биологически активные вещества: витамины В1, В2, РР, провитамина А, кофеин, танины, необходимые для питания кожи.

Олеорозин (экстракт) ванили – аромат ванили природный афродизиак. Регенирирует, защищает, увлажняет, питает и смягчает кожу. Применяется для питательных и омолаживающих процедур.

Бальзам не нуждается в консервантах, так как не содержит в себе воду.  Добавлен витамин Е для предотвращения окисления растительных масел.


Применение: Для ухода за кожей (лицо, руки, ноги, тело), наносить бальзам на слегка увлажненную кожу.
Не храните крем-мусс в теплой ванной, возле батареи или на солнце. Мусс растает, осядет и потеряет свою воздушность, получится просто бальзам.

Choco в магазине.

Наталья




Комментарии

Популярные сообщения